2012年 09月 28日
もう9月も終わり・・・ |
こんばんは。
こちらの方の更新がなかなかおっつかなくて大変申し訳ないです。。
ツイッターとfacebookの更新が主になってしまい、
こちらが一番アクセス頂いているのに、ゆっくり文章を打つ余裕が自分になくて、
今日は少しだけ時間が出来たので、パソコンの前に座っています。
この秋にいろんな方々からイベントのお誘いがあったのですが、
出たい気持ちはあったのですが、今回は見送り。
お店の販売に今力を入れています。
そしてこの一年は、今勉強している事の見直しや、新しい焼き菓子のMENUの試作や、
今年の夏からショーケースを置いたので、主にケーキの勉強に励んでいこうと思っています。
あと自分の環境を整えて行こうと思っています。
来年の秋からはまた色んなイベントへの参加、また誘って下さっている方々のイベントに
参加したいと思っています。
今回は11月11日(日)のトランクマーケットのみの出店を考えています。
そして10月27日~のお店の「お菓子のマルシェ」イベントに今全力で準備しています。
DMもおかげさまで皆さまにお渡しでき、後はその日が来るまで頑張ります!
はぁ・・・9月ももう終わりかと思うと早いですね~・・・びっくりしてしまいます。
なんか変な緊張感がピリピリあって、いつかドッと疲れが来るんではないかと^^;
最近のオススメケーキ2種類です。
「シャルロットポワール」
とっても美味しいビスキュイのなかは、洋ナシのムース。
とっても滑らかで柔らかいムースの中には洋ナシも層になって並んでいます!
「ホワイトチョコのガトーショコラ」
カステラのようなフワフワの優しいホワイトチョコの甘みのあるケーキにパッションフルーツの
砂糖がけ。甘みと酸味が口の中でかけっこしてるみたいな美味しいケーキです!!
こちらの方の更新がなかなかおっつかなくて大変申し訳ないです。。
ツイッターとfacebookの更新が主になってしまい、
こちらが一番アクセス頂いているのに、ゆっくり文章を打つ余裕が自分になくて、
今日は少しだけ時間が出来たので、パソコンの前に座っています。
この秋にいろんな方々からイベントのお誘いがあったのですが、
出たい気持ちはあったのですが、今回は見送り。
お店の販売に今力を入れています。
そしてこの一年は、今勉強している事の見直しや、新しい焼き菓子のMENUの試作や、
今年の夏からショーケースを置いたので、主にケーキの勉強に励んでいこうと思っています。
あと自分の環境を整えて行こうと思っています。
来年の秋からはまた色んなイベントへの参加、また誘って下さっている方々のイベントに
参加したいと思っています。
今回は11月11日(日)のトランクマーケットのみの出店を考えています。
そして10月27日~のお店の「お菓子のマルシェ」イベントに今全力で準備しています。
DMもおかげさまで皆さまにお渡しでき、後はその日が来るまで頑張ります!
はぁ・・・9月ももう終わりかと思うと早いですね~・・・びっくりしてしまいます。
なんか変な緊張感がピリピリあって、いつかドッと疲れが来るんではないかと^^;
最近のオススメケーキ2種類です。
「シャルロットポワール」
とっても美味しいビスキュイのなかは、洋ナシのムース。
とっても滑らかで柔らかいムースの中には洋ナシも層になって並んでいます!
「ホワイトチョコのガトーショコラ」
カステラのようなフワフワの優しいホワイトチョコの甘みのあるケーキにパッションフルーツの
砂糖がけ。甘みと酸味が口の中でかけっこしてるみたいな美味しいケーキです!!
by michimichi531225
| 2012-09-28 19:17
| cake