2011年 11月 30日
12月の焼き菓子販売のお知らせとクリスマスケーキについて |
こんばんわ。
なんとか先ほどお菓子を焼き上げました・・・
いつも以上の達成感にひたっています(笑)
そして明日は夜から、イベント会場へ荷物の搬入に参ります。
ドキドキしてきました☆
皆さまに気にいって頂ける事を願って・・・
お店の方のクリスマス焼き菓子は12月3日(土)から販売させて頂きます。
クリスマスのお菓子と、定番の人気が焼き菓子を販売致します。
MENUは下記をご覧くださいね。
後、クリスマスケーキですが、今年は2種類考えております。
本当ならば11月に発表させていただきたかったのですが、
先のめどが立たなくてどうしようか悩みながら・・なんとかいつものような数量はお受けできませんが、
限定数でさせて頂きます。
こちらは店頭のみで受付させて頂きます、郵送は出来ませんので店頭での受け渡しです。
ホワイトチョコレートとフランボワーズのムース、黒糖のビッシュドノエルを考えております。
受け付け開始はまたブログでご案内させて頂こうと思っています。
そちらもお楽しみになさって下さい。
<12月の焼き菓子MENU>
・生チョコタルト
・クリスマスサブレ2種(ジンジャーはちみつとカカオ)
・ノエルのメレンゲ
・雪のパイ
・ジャムサブレ(今年はスパイスサブレと自家製グリオットのジャムの組み合わせ)
・ケーク・オ・フリュイ
・胡桃サブレ
・キプフェル
・塩サブレ
・フロランタン
・ヴィエノワ
・イチヂクとキャラメルのケーク
(↑こちらは、今月の一番人気のお菓子でした。もう一度という声が多かったのでさせて頂きます。)
以上12種類です。
何回もですが。。。12月3日(土)からの販売です。
よろしくお願いいたします。
by michimichi531225
| 2011-11-30 20:27
| 今月のCAKEと焼き菓子